logo
 
?

клуб вулкан горловка

Формально, эта заметка (поскольку блог называется "Фотографии Горловки", а я не планирую сегодня размещать никаких снимков) является отступлением от темы. Тема блога шире, чем просто взгляд через фотографию на город и его историю; людей, живущих и живших в нём; его улицы и здания, исторические и значимые для горловчан (или по крайней мере, для автора этих строк).

Конечно, через фотографию легче почувствовать связь времен: визуальное для мозга проще и съедобнее.

Но ведь были еще книги и журналы, карты и планы, справочники и информационные бюллетени, — новые или старые, известные и не очень, — откуда также можно почерпнуть интересную информацию, касающуюся жизни нашего города и его жителей. И не только со страниц уже имеющихся в запасниках Музея истории города документов.

Цена - 328000 грн Телефон (897) 883-5984 В ТСН Аджимушкаец Керчь Крым продаётся недорого приватизированный земельный участок в отличном месте с правом собственности 8.5 соток. Земля завозная- чернозём, поэтому растёт всё- черешня, абрикос, персики, яблони,груши, виноград.на участке находится 2-х этажный кирпичный дом требующий незначительного косметического ремонта состоящий из двух комнат,кухни и подвала на первом этаже и одной комнаты на втором этаже.

Крыша покрыта шифером .есть подземный бассейн для сбора воды для полива.

На машине до центра города 10 минут, до Азовского моря 15 минут, до Чёрного моря 15 минут.

Хорошее приобретение как для летнего отдыха, так и для круглогодичного проживания.

О том, что пришлось пережить мужу, Ольга узнала в суде, который казался кошмарным сном. 15 марта Вадима Петренко вывезли из стен донецкого СИЗО на обмен пленными.

Супруги пока не строят планов на будущее, не знают, где будут жить и работать. "ДУМАЮ, ДОНЕСЛИ" - В июне прошлого года у меня умер отец, а через четыре дня пропал Вадим.

Водитель его служебного автомобиля рассказал, что мужа прямо с предприятия забрали люди в военной форме, - вспоминает Ольга.

- Я сутки искала его по всему городу, побывала во всех подвалах, где держат проштрафившихся, пока не узнала, что супруг в здании министерства госбезопасности "ДНР".

В Горловке Вадим Петренко работал на предприятии "Укрхимтрансаммиак", которое обеспечивает подачу аммиака от завода "Стирол" до Одессы. - Когда начались боевые действия, аммиак с опасных участков откачали, но за трубами нужно было следить, поэтому приходилось очень часто ездить через линию разграничения, - рассказывает Вадим.