logo
 
?

подмосковные казино

Между тем и попытки дискредитировать Россию, ее руководство усилились. Чем мы можем помочь Первому человеку нашего государства в ситуации, когда против России ведется нечестная игра? Человек обязан различать времена и называть белое белым, а черное черным.

Человек смертельно виновен, если он, указав на черное, скажет: «Это белое», а указав на белое, скажет: «Черное». Люди, смешивающие понятия, смертельно виновны, они будут наказаны, они нигде не смогут укрыться.

Об этом говорится и в Писании: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму почитают светом, и свет – тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким! Поэтому нам нужно называть вещи своими именами и давать точные нравственные оценки, не погрешая против истины.

Бог подарил нам на период восстановления и укрепления нашей многострадальной, бедной и исплакавшейся Родины верховного главнокомандующего и Президента Российской Федерации по имени Владимир, по отчеству Владимирович, по известной фамилии.

И нужно признать истину: это Божий человек, который, да, не безгрешен, как любой человек, родившийся от женщины, у которого, да, есть и ошибки, и недостатки и проч., и проч., но, невзирая на это, оценивая по критериям большого корабля, Россия сегодня – это корабль, плывущий в нужном направлении, управляемый правильным капитаном и знающим порт приписки.

Мы не должны раболепствовать перед властью – власти меняются.

Когда был Ельцин, мы не должны были проклинать его на каждом шагу, хотя нам было стыдно.

Когда был Горбачев, мы не должны были желать ему смерти – а нам тогда тоже было и стыдно, и непонятно, за что всё это нам.

Когда высокий трон занимают люди случайные или недостойные высокого трона, мы все смущаемся.

Когда же занимает его человек достойный и ведущий себя адекватно, мы должны благодарить Бога, потому что это период расцвета народа Божиего.

Нужный человек в нужном месте – это лучшее, что может Господь подарить человечеству в тех или иных исторических условиях.

Господь долго искал Себе царя по сердцу – нашел Давида.