logo
 
?

все игровые автоматы названия

Мама у меня хорошая, всю жизнь проработала учителем, воспитала 3-х детей.

Мама пила, но вылечилась, когда нам с братом было по 7 лет (мы двойняшки). В 1994 году у меня началась вторая настоящая любовь.

Они разъехались, что сыграло мне на руку, и я вышла из-под контроля. Потом молодого человека посадили, вышел он через 8 месяцев по амнистии, но совершенно другим человеком, и мы расстались.

Развелись мы по причине, что я все проигрываю в автоматы. У меня подруга работала на игровых автоматах оператором, меняла пятачки.

Я забираю его из садика в пятницу и отвожу в понедельник. Мы зашли с сынишкой к ней на работу и я, ради интереса, дала ребенку монетку, и он выиграл 500 руб. Деньги мы с сыном потратили на игрушку и мужу на подарок.

Муж отвез меня на жесткую кодировку к Ойхеру по методу Довженко. Сейчас мы с мужем развелись, и ребенок проживает с ним.

Со 100 рублей выигрывала 1000 или даже 2000 тысячи рублей. Сейчас я опять устроилась на работу продавцом в магазин.

Потом устроилась в киоск реализатором, забрала из кассы 4000 рублей и ушла играть. Я устроилась оператором игровых автоматов, где проработала месяц, но в конце опять проиграла зар.плату и деньги из кассы.

Дело дошло до того, что я своровала у него 400 евро и проиграла их. домой стали приходить кредиторы и требовать с него долги. Послезавтра у меня опять будет касса, примерно тысяч 10.

Вот тогда только муж узнал, что я играю в автоматы. Я продала с себя серьги и 3 кольца из золота (подарки мужа) и сотовый телефон. Выигрывала, но остановиться уже не могла, пока не проигрывала все. Давая деньги мне на квартплату, они тоже уходили в автоматы. Иду и про себя говорю, что это неправильно, что с выигрышем я все равно не уйду, пока не проиграю. Я бы не хотела ее обманывать, ведь она единственный человек, который от меня не отказался и не оттолкнул. Еще я иду иногда с мыслью о ребенке, что ему нужны новые и новые игрушки, хотя знаю, что это самообман.

И я взяла в кредит в фирму холодильник в счет погашения долга. Бизнес я проиграла, но он и тогда никаких мер не предпринял. Меня или посадят два банка или поймают и покалечат. Когда играешь за игровым автоматом, не думаешь ни о чем, только смотришь на комбинации. Выигрывала я много, но не могла остановиться, пока не проиграю все. Меня во время игры выигрыш радует только до первого маленького проигрыша. Если у меня на руках 500 рублей и выше, я иду в клуб игровых автоматов, помимо свой воли. Она опять потратила 700 рублей мне на санитарную книжку, веря, что это было в последний раз. Я люблю хорошую жизнь, дорогие сигареты и хорошо питаться.

Деньги отдать не могла, потому что их у меня не было. Мужа мне уже не вернуть, у него уже другая женщина. Когда играю, для меня существуют только я и компьютер. Когда сижу дома или обнимаю ребенка и плачу, я обещаю сама себе, что это было в последний раз. Но когда перестаю играть хотя бы недели на 2, я уже начинаю плохо спать. А еще мне жалко мою маму, я так не хочу сделать ей больно. Меня тянут к себе (звонят, утешают) старые друзья, с которыми мы гуляли, пили.